Siamo chiusi per il periodo festivo dal 20 Dicembre al 6 Gennaio

Il tuo Account

Crea un nuovo account

Creare un account è semplice. Compila il form sottostante e clicca "Invia".

  • Informazioni Personali

  • Informazioni Log-in

  • Privacy*


    Informativa ai sensi dell'art.13 del d.lgs. n.196/2003
    Informativa sul trattamento dei dati personali al sensi dell'articolo 13 Dlgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali di seguito semplicemente il "Codice")

    Per poter usufruire del servizio di acquisto online di Carine abbiamo la necessità di entrare in possesso e di trattare i dati a Lei relativi e da Lei forniti tramite la compilazione e l'invio del modulo sopra predisposto.Il D.Igs 196/'03 (Codice Privacy) prevede che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento. Le forniamo, pertanto, le seguenti informazioni.

    Il trattamento effettuato da noi effettuato avviene nel rispetto dei criteri di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza ed i Suoi diritti, in ossequio all’art. 13 sopra citato.

    Finalità e modalità del trattamento
    I Suoi dati vengono trattati in relazione all'esigenza di fornire le informazioni da Lei richieste relative a: 
    - acquisto di prodotti
    - analisi vendite online
    - invio materiale promozionale legato al marchio Carine e Hoste
    - diffusione di un house organ online

    II trattamento dei dati avviene mediante l'utilizzo di strumenti elettronici per il periodo necessario a soddisfare le richieste di cui sopra e viene inoltre garantita la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

    Facoltà di conferire i datiIl mancato conferimento dei Suoi dati anagrafici può comportare l'impossibilità di ottenere le informazioni ed i servizi richiesti.

    Comunicazione e diffusioneI Suoi dati  saranno oggetto di comunicazione ai seguenti soggetti:
    Carine Srl con la finalità di ricerca e analisi per i seguenti motivi:
    - produzione di articoli redazionali
    - filtro richieste commerciali
    - analisi statistiche
    - profilazione della clientela

    Titolare e responsabili del trattamento
    Titolare del trattamento è il Sig. Gino Bortoluzzi, i cui dati anagrafici sono riportati nel presente sito Internet.

    Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
    1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
    3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un Impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

    Esercizio dei propri diritti
    Per esercitare i indicati nel precedente paragrafo che riporta l’art. 7 del Codice Privacy potrà rivolgersi al responsabile da noi all'uopo nominato ai sensi dell'articolo 13 lettera f) Dlgs 196/2003 nella persona del Sig. Gino Botoluzzi reperibile come segue: indirizzo di posta botoluzzi@carine.it indirizzo postale Viale Italia, 185 - 31015 Conegliano Veneto (TV) - Italia
    Tel.: 0438.411584 – Fax: 0438.412299

    Dichiaro di aver letto integralmente l'informativa sopra indicata e, specificamente, l'art. 7 del Dlgs 196/2003, riportato in calce alla presente pagina e autorizzo il trattamento, con le modalità sopra indicate, dei miei dati, forniti tramite la compilazione e l'invio del modulo sopra predisposto, ed autorizzo la comunicazione degli stessi ai soggetti indicati nell’informativa sopra predisposta e da me integralmente letta.